Web 作り方 ① からかいは一口大に切り、一晩水に浸しておく。 ② 水を変え、ひたひたの水煮にして、柔らかくなるまで作り方 ① からかいは一口大に切り、一晩水に浸しておく。
からかい 山形-Web商品詳細 1~2日水につけてもどしてから10分程煮ます。 醤油・砂糖・みりんでさらに2~3時間煮ると骨までやわらかく美味しくいただけます。 名称:干かすべ 原材料名:えい (北海道Web〒 山形県山形市旅篭町二丁目3番25号 代表電話: 開庁時間:月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時15分(祝日および12月29日から1月3日を除く)
からかい 山形のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「からかい 山形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Web山形県の郷土料理「からかい煮」 鱏のヒレにある軟骨部分を干したもの (=からかい)を甘辛く煮た「からかい煮」は山形県の郷土料理のひとつです。 ハレの日には「からかい煮」とい
Incoming Term: からかい 山形,
0 件のコメント:
コメントを投稿